Домой Инструкции Бизнес-активность партнеров и внесение в Реестр акционеров

Бизнес-активность партнеров и внесение в Реестр акционеров

24110
1

Уважаемые партнеры!

В ближайшее время в Бизнес-центрах партнеров можно будет увидеть 2 вида акций: Приобретенные и Подарочные.

Приобретенные акции — это акции, которые партнер получил лично приобретая любые инвестиционные пакеты Go/Biz/Premium/Invest.

Подарочные акции — это акции, которые партнер получил в подарок от компании за участие в различных рекламных кампаниях (квестах, конкурсах, обеспечивая установки мессенджера и пр.), а также акции, начисленные за спонсорскую работу и закрытие карьерных квалификаций. 

С 13 августа 2018 года проверка бизнес-активности партнеров осуществляется ежемесячно. При этом:

  1. Партнеры, которые владеют приобретенными акциями и не имеют в активе подарочных акций, вносятся в Реестр акционеров по стандартным правилам — подают документы на верификацию, вносятся в Реестр акционеров и получают сертификат о владении акциями. Для этой категории акций оплата поддержки бизнеса (Business Support (BS)) не является обязательной. Оформление приобретенных акций осуществляется в Кабинете акционера на сайте компании Gem4me Investments Plc (https://gem4meinvestments.eu/ru/cabinet/shares).
  2. Партнеры, которые владеют подарочными акциями, для внесения их в Реестр акционеров должны иметь оплаченную поддержку бизнеса (Business Support, BS).

Внимание: если во время подачи документов на верификацию поддержка BS не оплачена 12 и более месяцев, то для оформления в собственность подарочных акций партнерам необходимо выполнить обязательное условие для восстановления бизнес-активности:

  • До 31 декабря 2018 года: для восстановления активности необходимо оплатить Business Support на следующие 12 месяцев. Оплату Business Support можно производить частями, но в таком случае возможность внесения в Реестр акционеров подарочных акций у партнера появится после того, как будет полностью оплачена поддержка за 12 месяцев подряд. 
  • С 1 января 2019 года: для восстановления активности партнерам, у которых 12 месяцев и более не оплачена поддержка бизнеса, необходимо оплатить компенсационный пак Сompensation Fee-1* (100 с выплатой в сеть 50 баллов) и иметь оплаченную поддержку бизнеса для внесения в Реестр акционеров.
  • С 1 февраля 2019 года до 1 мая 2019 года для восстановления активности необходимо будет обратиться с запросом в Службу поддержки и оплатить компенсационный пак Сompensation Fee-2, стоимость которого составит 130.

Примечания:

  • В случае объединения аккаунтов бизнес-активность определяется по главному месту партнера.
  • После восстановления активности, в случае, если документы на верификацию были поданы ранее, повторная подача документов не требуется.

1 января 2019 года будет произведена плановая компрессия бинарного дерева для его дальнейшей эффективной работы. Согласно п.1.5 “Партнерской программы” произойдет удаление аккаунтов партнеров, которые владеют только подарочными акциями, не проявляли бизнес-активность и не оплачивали Business Support (BS) в течение 12 и более месяцев.

В случае, если партнер не подтвердит свою активность в указанный период, подарочные акции перейдут в собственность партнеров компании.

Рекомендуем всем партнерам ежемесячно оплачивать поддержку бизнеса Business Support для полноценного доступа ко всем сервисам, своевременного получения премий, баллов и всех предусмотренных маркетингом компании начислений.

Просим вас сообщить эту информацию всем партнерам из ваших структур для осуществления своевременного восстановления неактивных аккаунтов.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here