Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Савлиш Мендагазиева

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Савлиш Мендагазиева

33
0

Уважаемые партнеры! В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера Ольги Храмовой с просьбой о помощи:

«Коллеги, у лидера Астраханской команды Савлиш Мендагазиевой случилась беда — умер ее родной брат. Он жил в семье своей сестры Савлиш около 3-х лет, она всеми силами боролась за его жизнь, обеспечивая его хорошим лечением, поддерживала всевозможными натуральными препаратами, но онкология сделала свое дело… Савлиш — руководитель Астраханского офиса. Несмотря на свою жизненную ситуацию, она старается не пропускать События компании. Приезжала в Ростов со своей командой, чтобы получить знания и энергию семьи Самоновых, с командой была на Событии в Москве, в Балчуге.

Очень больно терять родных людей. Давайте не оставим ее в такую трудную минуту! Благодарю каждого, кто откликнется на чужую беду.

С уважением, Ольга Храмова»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).
  • сделать перевод на карту Сбербанка 4276 0500 1585 7448, получатель Салыек Мендагазиев или на карту Газпромбанка: 4874 1561 7800 6594, Савлиш Мендагазиева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here