Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Тамара Болдинова

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Тамара Болдинова

139
0

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера с просьбой о помощи:

«Здравствуйте, дорогие партнеры! Ко мне обратился партнёр из моей команды Болдинова Тамара Васильевна с просьбой о помощи. Тамаре Васильевне 73 года, у нее резко ухудшилось зрение. После проведенного обследования обнаружили катаракту и глаукому на обоих глазах. Если не провести операцию, то Тамара Васильевна полностью потеряет зрение. Стоимость операции составляет 50 000 рублей, но одновременно необходимо оперировать 2 глаза, соответственно необходимо 100 000 рублей. Эта сумма очень большая и непосильная для Тамары Васильевны, поэтому она очень нуждается в нашей с вами поддержке и помощи! Заранее благодарим всех за помощь!

С уважением, Наталья Тураева»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).
  • Карта Сбербанка: 639002689009599161, Болдинова Тамара Васильевна.

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 700€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

Благодарственное письмо:

Уважаемые партнёры! Выражаю огромную благодарность и большое человеческое СПАСИБО тем, кто откликнулся на просьбу о помощи и помог собрать средства, необходимые для проведения операции. Особая благодарность моему любимому спонсору Наталье Тураевой!

В нашей компании GEM4ME самые  отзывчивые, дружные и понимающие люди, которые в трудную минуту всегда приходят на помощь! Я желаю всем здоровья, успехов и процветания! Пусть в ваш дом стучится только радость и счастье !

С уважением, Тамара Болдинова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here