Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Валентина Попова

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Валентина Попова

87
0

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера Оксаны Татунь:

«Валентина пришла в наш проект год назад, чтобы заработать на дорогостоящее лечение, которое постоянно откладывала из-за нехватки денежных средств. Она начала работать и привлекать инвесторов. Но, к сожалению, её здоровье ухудшалось, и в апреле ей пришлось перенести очень тяжёлую операцию на позвоночнике — ей удалили позвонок и поставили имплант. Не обошлось и без осложнений, так как в Биробиджане ей неправильно поставили диагноз – не диагностировали опухоль в позвонке, которая постепенно пережимала спинной мозг. Пришлось ждать еще месяц для подтверждения диагноза. В итоге — выявлена опухоль, которая в настоящее время прогрессирует. Для Валентины это стало настоящим потрясением.

Благодаря поддержке близких, она не сдается и продолжает лечение, но теперь ей необходима еще одна операция по удалению данной опухоли. Сейчас операцию делать нельзя, так как прошло очень мало времени после 1-й операции, а без лечения это грозит увеличением размеров новообразования. На платное послеоперационное восстановление были потрачены все семейные средства, и в настоящее время нет возможности получать лечение. Для квалифицированного лечения в Московской клинике необходимо более 170 000 рублей – в настоящее время это неподъемная сумма для семьи.

Дорогие партнеры! Давайте поддержим Валентину в этой сложной ситуации, ведь мы всегда помогаем тем, кто попал в беду! Заранее благодарим всех за помощь и поддержку!

С уважением, Оксана Татунь»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here