Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Виталий Озмителенко

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Виталий Озмителенко

459
0

Уважаемые партнеры!

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо с просьбой о помощи от нашего партнера Светланы Чистяковой:

«Друзья, наш партнер Озмителенко Виталий нуждается в нашей помощи и поддержке. Виталий работает с нами с самого начала проекта, несмотря на то, что он инвалид 1-й группы по зрению с рождения. Но его это не останавливало, он очень сильный человек.  Сейчас он оказался в сложной жизненной ситуации, у него на руках пожилая мать в возрасте 87 лет в тяжелом состоянии после операции по замене тазобедренного сустава, которая нуждается в постоянной сторонней помощи и уходе. В связи с инвалидностью, Виталий сам не может оказать помощь маме, поэтому необходима сиделка. Для оплаты услуг сиделки и покупки медикаментов необходимы финансовые средства, которыми семья в настоящее время не располагает.

Все, кто проникся жизненной ситуацией этой семьи, могут принять участие в сборе средств для облегчения положения семьи в эту трудную для них минуту. Заранее благодарим всех за помощь!

С уважением, Светлана Чистякова»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).
  • Карта Сбербанка: 5469 3600 1257 1932, Озмителенко Виталий Витальевич.

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 500€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here