Домой Армия фанатов Елена Охотникова, Москва, Россия

Елена Охотникова, Москва, Россия

112
0

Москва встречала на международной конференции IT-технологий Gem4me Market Space предпринимателей, деловых партнеров, юридических лиц и инвесторов со всего мира. Это событие войдет в историю по критериям новейшей стратегии внедрения, запуска и обеспечения цифровой платформы мирового тренда и бренда Gem4me Technologies Ltd.

Совет Директоров продемонстрировал в реальном режиме времени практический прогресс международного холдинга Gem4me на всех этапах развития всех действующих структурных подразделений, юридических компаний и их руководителей, которые функционируют и работают по международным стандартам в юридическом и правовом поле. Благодарю Совет Директоров, международную команду топ-лидеров, выступающих спикеров и Лидеров компании за бесценный контент, открытость, профессионализм, стратегическое видение. Благодарю за вызов и создание для любого человека с активной жизненной позицией торгово-финансовой платформы Market Space со всеми действующими сервисами.

Gem4me Market Space сегодня — это уже реальность! Это новый финансовый институт и инструмент, который нужен всем и всегда. Сегодня выгодно быть предпринимателем и стремительно развивать в правовом поле свой бизнес на платформе Market Space. В платформу можно верить или не верить, но она уже существует, и это факт! Каждый из нас свое будущее созидает сегодня, и это меняет качество жизни здесь и сейчас. Каждый участник Международной Конференции получил больше, чем ожидал, для того, чтобы осуществить свои Мечты! Спасибо Совету Директоров за надежность, стабильность и международные стандарты в организации, развитии и управлении Gem4me! Все только начинается!

С уважением, Елена Охотникова, предприниматель, независимый финансовый советник IFA, Руководитель «Сообщества Малого Бизнеса» (СМБ).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here