Домой Отзывы о компании Ирина Антоненкова, г. Киев, Украина

Ирина Антоненкова, г. Киев, Украина

226
0

Событие в Москве прошло великолепно! Из всего многообразия положительных впечатлений и эмоций, я хочу особенно выделить одно, потому что это поменяло мое восприятие нас самих.

Говорят, первый раз — это случайность, второй — совпадение, третий — закономерность. Год назад, здесь же, в «Балчуг Кемпински», после конференции, ко мне подошел руководитель нашего направления в UCT Вадим Ревтюх и сказал: «Я в приятном шоке от всех вас!». Вернувшись после события в Киев, он сразу же приобрел пак Invest! Сегодня это же происходит с руководителями «Лидеров мнений» и их блогерами! Я очень внимательно наблюдала за этими молодыми людьми, им реально было очень интересно с нами! Глаза — живые, внимание – полное, и чувство трепета от сопричастности! Это невозможно подделать или сыграть. На директорском фуршете я разговаривала с Кириллом Калашниковым и он сказал: «Вы не только умные, креативные, продвинутые, веселые — с вами хочется быть и творить!».

Для меня это полное признание нас новым молодым поколением. Это большой прорыв в сознании. То, что мы делаем, принято теми, для кого мы это делаем! В каждом выступлении наших гостей со сцены звучало это искреннее признание. И еще, то, что все партнеры, инвесторы, гости, административная команда были вместе до конца мероприятия — это хороший знак! Очень душевно, открыто, весело, здорово! Это еще раз подтверждает, что мы — классная КОМАНДА!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here