Домой Армия фанатов Ирина Антоненкова, Киев, Украина

Ирина Антоненкова, Киев, Украина

371
0

Уже большинство партнеров вернулись домой после грандиозной международной конференции. И сейчас по всем странам и регионам идут постпромоушены этого красивейшего события. Уже третий раз мы встречаемся в Балчуг Кемпински, в центре Москвы, и каждый раз мы получаем уверенность в нашем проекте, в том, что мы правильно выбрали свое окружение и дело своей жизни. Были новости о продвижение ICO, о переговорах в Азиатском регионе и США, говорили о перспективах наших уже работающих сервисов, о Market Space, о новых продуктах.  Конечно, это здорово! Это дает понимание  ценности и стоимости того, что мы с вами строим, а значит, это дает силы для движения вперед. И мы действительно взяли огромную энергию этого грандиозного по своей значимости события.

Каждый спикер выкладывался по полной, отдавая нам частичку себя. Видя масштаб происходящего, мне, как инвестору, спокойно за наш Gem4me — он в надежных руках профессионалов. Я четко осознаю свое предназначение и значимость в завершении проекта. Ведь именно мы, партнеры, привлекающие инвестиции, выполняем функцию дыхательной системы в едином организме Gem4me.

Меня очень порадовало то, что мы растем внутренне, мудреем, больше ценим друг друга. В этот раз мы были очень сплоченными, как одна семья, невзирая на разные языки, национальности и структуры! То, что мы безвозмездно делимся знаниями и навыками, дорогого стоит. Нужно было видеть лица наших гостей, которые впервые знакомились с нами! Я каждый раз замечаю это, и это всегда удивлённые глаза, недоумение, открытые улыбки и желание быть с нами как можно дольше, чтобы заразиться этой энергией созидания. Потому что мы с вами — победители, мы смогли запустить грандиозный проект! Вот это и происходит на таких событиях: перекрестное опыление уверенностью, драйвом, знаниями, успехом!

Благодарю Совет директоров за возможность быть на этом событии! Благодарю всех партнеров за ваши открытые сердца, горящие глаза, за любовь к Gem4me. Я точно знаю, я это вижу — мы справимся с поставленной задачей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here