Домой ICO Новый этап развития мессенджера: проведение ICO и создание собственной криптовалюты

Новый этап развития мессенджера: проведение ICO и создание собственной криптовалюты

5836
3

208-1Дорогие друзья!

Как вы знаете, целью проекта Gem4me является создание современного, высокотехнологичного мессенджера и последующая его продажа. Поэтапно мы внедряли в него революционный и наиболее востребованный функционал. В настоящее время, когда внедрение основного запланированного функционала находится на завершающем этапе (разработка Маркетплейс, Бот-платформы и Web-версии), мы можем с уверенностью сказать, что высокий потенциал мессенджера позволяет нам перейти на совершенно новый этап развития — стать участниками одного из высокодоходных рынков — рынка криптовалют.

Уже начата юридическая и техническая подготовка для проведения процедуры ICO (Initial Coin Offering) — размещения токенов (акций) компании на специализированной бирже для привлечения инвестиций. Токены — виртуальные акции компании, которыми будет владеть каждый инвестор проекта. Владение токенами и операции с ними будут осуществляться посредством технологии Blockchain.

Для увеличения инвестиционной привлекательности мессенджера началась разработка трех совершенно новых финансовых направлений, которые также станут элементами мессенджера и позволят в десятки раз увеличить клиентскую базу мессенджера:

  • Cashback-сервис.
  • Финансовый сервис Digital Bank.
  • Crypto — выпуск собственной криптовалюты.

Выход на ICO позволит не только привлечь необходимые инвестиции, но и даст возможность существующим акционерам компании за счет монетизации приложения получать пассивный доход еще до продажи мессенджера:

  • Среди владельцев токенов будет распределяться 20% прибыли, полученной от новых финансовых сервисов.
  • Владельцы токенов будут владеть акциями фонда Gem4me Investments Plc (100 токенов приравнивается к 1 акции компании) и получат акционерный доход после продажи приложения.
  • После завершения ICO возможна продажа токенов на криптобиржах.

Владение токенами закрепляется в электронном (программном) формате при помощи технологии Blockchain и не требует прохождения дополнительной процедуры верификации и предоставления идентификационных документов владельца акций.

В настоящее время действует “Стартовый промоушен”, по условиям которого все партнеры могут получить подарочные токены, совершая ту или иную покупку. 

Кроме того, все действующие партнеры, владельцы акций, могут получить подарочные токены на весь портфель акций в соотношении 1 акция — 100 токенов. Для получения токенов на весь портфель акций необходимо выполнить условия предэмиссии.

Gem4me: с нами зарабатывают!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне здорово повезло, когда в декабре 2015 меня пригласили стать инвестором в проекте Gem4me. Первые полгода я был просто инвестором и никак не продвигал проект и мой пакет акций был довольно скромным. Потом, благодаря подсказке партнеров, я начал рассказывать о возможностях, которые даёт проект Gem4me. На сегодня я имею солидный пакет акций и неперестаю удивляться тем техническим инновациям, которые появляются в нашем мессенджера. Появление же криптовалюты, Вlockchain, токенов и всего что они дают — это просто бомба. Теперь на вопрос: а что особенного в вашем мессенджере? можно с гордостью сказать: финплагин, маркетплэйс и криптовалюта!!!! Теперь Gem4me это точно денежный мессенджер с возможностью пересылать деньги в любую точку мира, с обменником криптовалют и фиатных денег, с возможностью заработка внутри на рекламе других приложений!

  2. Есть в Жизни супер абсолют И мы к нему стремимся тоже Создав обменник для валют Мы криптам искренне поможем! И будет сразу ясно Всем — что в этой Жизни может Gem! Прогресс я сразу узнаю от Gem4me до Gem4your!!! СВ из Ижевска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here