Ольга Храмова, г. Батайск, Россия

Ольга Храмова, г. Батайск, Россия

545
0

hramova609Структура Эдуарда Витько

Коллеги, перед нами стоит большая цель — создание и продвижение нашего любимого приложения Gem4me. Каждый день мы движемся к общей цели, каждый из нас делает свои действия, а все вместе мы приближаем общий результат. Конечно же, у каждого из нас есть близкие люди и ежедневные бытовые вопросы, которые постоянно нужно решать. Одна из таких неотложных задач была и у меня: мне нужно было купить для дочери автомобиль, и я постоянно думала о том, как же мне её решить… И, буквально, на днях она решилась самым неожиданным образом.

Друзья, я купила дочери автомобиль Chevrolet! А самым интересным моментом в сделке было то, что продажа этого авто стала судьбоносной и для его продавцов — молодой пары, которой я дала возможность стать партнерами нашей Компании. Я рассказала им о том, что, благодаря сотрудничеству с нашей Компанией, они смогут приобрести себе жилье без ипотеки уже в 2017 году. Ребята очень вдохновились! И у них появилась надежда и четкая цель! Я искренне рада, что еще одна молодая семья теперь владеет пакетом акций и вскоре сумеет осуществить свою мечту! Теперь мы партнеры, и они заинтересованы в развитии нашего бизнеса и продвижении приложения Gem4me.

После сделки я долго не могла прийти в себя… Мне не верилось, что все это наяву. В душе была огромная благодарность к нашей Компании, нашему руководству, нашим лидерам и партнерской команде. Ведь без вас я вряд ли смогла бы иметь такие финансовые результаты. Работая в Компании, я приобрела прекрасную недвижимость для своей семьи, имею высокий доход и осуществляю все свои мечты. А впереди еще столько прекрасного! Нас ждут незабываемые каникулы в Африке! Всем успехов и скорейшего осуществления поставленных целей!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ