Домой Благотворительность «Поможем Всем Миром»: Андрей Пашинцев

«Поможем Всем Миром»: Андрей Пашинцев

183
0

В адрес Благотворительного фонда Компании пришло письмо с просьбой о помощи от нашего партнера Оксаны Татунь:

«Моему партнеру Андрею Пашинцеву (31 год, г. Сургут) срочно необходимо пройти обязательный курс лечения в г. Кургане, и я с большой надеждой обращаюсь в Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром» за помощью! Андрей — инвалид первой группы, в 2011 году он получил травму позвоночника и уже почти 7 лет прикован к инвалидной коляске. Его диагноз: Остеосинтезированный перелом обоих бедер на уровне C-H\3 со смещением, остеосинтезированный перелом C\3 левой большеберцовой кости без смещения ЗПСМТ, компрессионные осложненные (Fr-A), стабильные переломы тел Thviii-Thix позвонков 1-й степени, ушиб спинного мозга на уровне Th9-10 позвонков, кистозно-атрофические изменения спинного мозга на уровне Th9-10 позвонков, нижняя спастическая параплегия, парааестезия уровня Th10, пролежневый процесс ягодичной и крестцовой областей в области тазобедренных суставов с двух сторон, эпицистостома. Можно и дальше перечислять диагностические заключения и все осложнения, связанные с данной травмой, но с ними можно жить и бороться. В ходе последнего обследования 14.07.2017г. в БУ «Сургутская клиническая травматологической больница» врач сделал заключение: «Нуждается в наблюдении хирурга, направлении на лечение пролежневого процесса и остеомиелита в условиях отделения гнойной остеологии (г. Курган, Новокузнецк, Новосибирск)». То есть, из-за глубоких, плохо заживающих пролежней начался процесс гниения кости. Если бездействовать и сейчас, то последствия станут летальными.

Самостоятельно отправиться на лечение в настоящее время у Андрея нет финансовой возможности. Операцию по удалению гнойных участков тканей и костей сделают бесплатно по выделяемой квоте для подобных пациентов, но на дорогу из г. Сургута до г. Кургана и на сопутствующее лечение после операции, которое пациент должен оплатить сам, у Андрея нет средств. Он проживает с родителями-пенсионерами, которые уже не способны профинансировать его лечение в клинике. У самого Андрея скромная пенсия по инвалидности, прочих доходов в силу его полной нетрудоспособности в настоящее время нет.

Именно поэтому, мы с огромной надежной обращаемся в Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром». Для срочной госпитализации Андрея необходимо 105 000 рублей. Очень прошу партнеров не остаться равнодушными и откликнуться на нашу просьбу! Заранее благодарю за любую помощь и поддержку!

С уважением, Оксана Татунь».

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 1215€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается!

Татьяна Наумова: «Вот это да! Это просто невероятно! Мне позвонил Андрей и сказал, что ему только что сообщили о переводе средств и деньги уже поступили на его лицевой счет! Ему до сих пор не верится, что теперь у него есть шанс выжить! Для людей, которые попали в трудное положение, такая помощь и отзывчивость — это больше, чем спасательный круг! Для него это главное событие в жизни! Я просто не могу передать все его эмоции и радость! Небеса его услышали! Как же я счастлива, что у нас есть такая ПРЕКРАСНАЯ КОМПАНИЯ и такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! От всей души благодарим всех партнеров и наш Благотворительный фонд за помощь!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here