Домой Благотворительность Поможем Всем Миром: Галина Мухина

Поможем Всем Миром: Галина Мухина

41
0

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера Татьяны Мельситовой:

«Здравствуйте, дорогие партнеры! В нашей московской группе случилась большая беда. Скоропостижно скончался от сердечного приступа наш партнер Мухин Борис Серафимович, который был главой семьи, очень порядочным и отзывчивым человеком. Он тяжело переживал за судьбу своей внучки, которая длительное время находилась в больнице с серьезным заболеванием и с небольшой перспективой на выздоровление. Желание помочь семье и вылечить внучку привели его в нашу команду. Борис Серафимович много работал, несмотря на возраст. Вернувшись вечером домой и не дождавшись скорой помощи, он скончался на руках жены Галины. Галина Петровна госпитализирована и сейчас находится в больнице. Семья очень нуждается в материальной поддержке. Обращаемся с просьбой о помощи к нашей дружной команде партнеров, которая всегда демонстрировала свое самое сердечное участие в помощи всем, попавшим в беду.

Заранее выражаем благодарность от всей нашей команды каждому, кто найдет возможность помочь материально и найдет добрые слова поддержки для семьи, которая переживает невосполнимую потерю.

С уважением, Татьяна Мельситова»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).
  • сделать перевод на карту Сбербанка: 4276400077520089, получатель — Ярослав Витальевич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here