Домой Благотворительность Поможем Всем Миром: Любовь Безбородова

Поможем Всем Миром: Любовь Безбородова

243
0

В адрес благотворительного фонда пришло письмо от нашего партнера Раисы Землянской:

«Уважаемые Совет Директоров и дорогие партнеры Gem4me! От всей души хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на беду, которая случилась в семье нашего партнёра Безбородовой Любови! У неё скоропостижно умер сын, который также являлся нашим партнёром. Благодарим всех за оказанную моральную и материальную помощь.

У Любови очень тяжелое состояние здоровья и смерть сына ещё более усугубила имеющиеся проблемы. Из-за тяжёлого материального положения она потеряла надежду на получение должного лечения и скорейшее восстановление. Она сама не сможет справиться  и собрать необходимую на лечение сумму. В связи с этим мы вынуждены обратиться за помощью к вам, дорогие партнеры и уважаемый Совет Директоров.

Заранее выражаем благодарность каждому, кто найдет возможность помочь материально и найдет добрые слова поддержки для Безбородовой Любови!

С уважением, Раиса Землянская»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделатьв Бизнес-центре переводсо своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 400€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here