Домой Благотворительность Поможем Всем Миром: Вадим Воробьев

Поможем Всем Миром: Вадим Воробьев

264
0

В адрес благотворительного фонда Компании пришло письмо от нашего партнера Галины Здоровцовой:

«В семье нашего партнера Вадима Воробьева случилась беда: его жене Ульяне врачи поставили диагноз — прогрессирующая онкология. Вадим и Ульяна — дети нашего лидера Евгении Воробьевой. 7 месяцев назад появились симптомы страшной болезни, все силы и средства семья направила на борьбу со страшным недугом. Ульяна прошла курс химиотерапии — результаты воодушевили, порадовали и успокоили семью.  Врачи уверенно сказали, что она победила болезнь. Но 1,5 месяца назад состояние резко ухудшилось —  врачи подтвердили, что болезнь прогрессирует. Ульяна прошла обследование и консилиум врачей назначил плановую операцию, стоимость которой 120 тысяч рублей.

Мы все хорошо знаем Евгению Воробьеву — веселую, неутомимую, активную, она готова в любой момент помочь каждому, кто нуждается в помощи. И вот сейчас ей самой необходима наша помощь, чтобы поддержать морально и материально семью своего сына и восстановить здоровье Ульяны — мамы 5-летнего Левушки.

Дорогие наши партнеры! Мы обращаемся к вам с огромной просьбой о помощи! Один в поле не воин, а вместе мы – сила, способная творить чудеса! Заранее  благодарим всех за помощь! Берегите себя!

С уважением, Галина Здоровцова»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром” (в комментариях необходимо указать получателя);
  • сделать перевод на карту Сбербанка: 4276 6000 1035 2587, получатель: Евгения Воробьева.

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 1000€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here