Домой Армия фанатов Презентация проекта Gem4me в Уфе

Презентация проекта Gem4me в Уфе

347
0

Резеда Слободина, г. Уфа, Россия

Дорогие партнеры Gem4me! Хочу поделиться нашей радостью! 30 марта у нас в гостях был Эдуард Витько! Когда Эдуард был осенью в Казани, я приезжала на встречу с ним и спросила: «Эдуард, а ты приедeшь к нам в Уфу?», и он мне ответил: «Да, приеду, если соберете зал на 100 человек!». И мы это сделали! Нас собралось  в зале 90 человек, немого не дотянули… Эту встречу мы провели совместно с параллельными структурами и их лидерами: Фанитом Сатдретдиновым (Уфа), Резедой Слободиной (Уфа),  Константином Рудаковым (Первоуральск) и Татьяной Некрасовой (Екатеринбург).

От имени всех партнеров хотим выразить слова благодарности Эдуарду за УНИКАЛЬНУЮ презентацию и проведенный брифинг! От всей души благодарим Эдуарда за профессионализм, за простоту общения, за искреннюю поддержку и оценку, данную нашей команде! Выступление Эдуарда покорило гостей сердечностью, искренностью и желанием достучаться до сердца каждого гостя! Все партнеры получили ответы на свои насущные вопросы. И мы пообещали Эдуарду, что в мае 2018 года мы соберем зал на 150 человек, а может и больше, и пригласим его в гости для проведения большой конференции! И мы это обещание выполним! Желаем всем партнерам Gem4me здоровья, радости, яркой жизни, новых карьерных высот и огромных чеков! Приезжайте к нам в Уфу!

Константин Рудаков, г. Первоуральск, Россия

30 марта в Уфе, столице республики Башкортостан, прошла презентация нашего проекта Gem4me, которую провел Gold President Эдуард Витько! Хочется поблагодарить за отличную организацию мероприятия лидеров, которые занимаются развитием Gem4me в Уфе —  Фанита Сатдретдинова и Резеду Слободину. На презентации было около 90 человек, среди которых действующие партнеры, новички, приглашенные гости, а также новые партнеры из моей команды и команды Татьяны Некрасовой.

Порадовало, что было много вопросов, связанных с предстоящим проведение ICO — чувствовалось, насколько эта тема интересна людям. Ни один человек не остался без внимания. Эдуард Витько настолько детально ответил на все интересующие людей вопросы, что последним вопросом был: “Когда следующее такое мероприятие?”. Было принято решение, что через 2 месяца будет второе мероприятие, на котором людей будет, как минимум, в 2 раза больше!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here