Домой Новости Промоушен “Участвуй в ICO”: дополнительная премия в токенах!

Промоушен “Участвуй в ICO”: дополнительная премия в токенах!

7074
2

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию промоушен “Участвуй в ICO”, по условиям которого партнеры будут получать дополнительную премию в виде товарных токенов!

Условия промоушена: 

При покупке любого пака (Go/Biz/Premium/Invest) в период действия промоушена партнер и его спонсор получают дополнительную премию в виде товарных токенов. Количество подарочных токенов указано в таблице:

Примечания:

  • Начисление дополнительной премии в токенах не распространяется на акции, купленные по номинальной стоимости.
  • Подарочные токены получают покупатели паков и их личные спонсоры.

Период действия промоушена: 1 февраля — 27 мая 2018 года!

Gem4me: с нами зарабатывают!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Меня зовут Татьяна Тарасова, я проработала в банке в кредитовании много лет. Последние 10 лет это Банк «Возрождение», кредитование крупнейшего бизнеса. Опыт моей работы дает понимание, где сегодня в экономике и в каких бизнесах сложности, а где сегодня тренд и бурный рост.
    Я присматривалась к проекту Gem4me долго (около 9 месяцев), наверно, в силу своего консервативного подхода к инвестициям и оценки бизнеса.
    Я вошла в проект, оценив его как один из лучших на рынке по финансовым возможностям, срокам реализации и рискам. Если говорить об инвестиционном интересе, то возможности в этом проекте, на мой взгляд, наилучшие из огромного количества предложений на рынке сегодня.
    Имея второе высшее образование по специальности Оценщик («оценка бизнеса»), я понимаю, в каких секторах экономики сегодня вращаются большие деньги. У меня есть понимание, каким образом происходит огромная капитализация нематериальных активов, и почему мессенджеры так дорого стоят.

    Проект Gem4me интересен мне как инвестиционный проект, находящийся в самой завершающей стадии, так и уникальностью продукта, им захотят пользоваться миллиарды людей. По сути создан Китайский WeChat для всего мира, только инновационный, т.к. он создан на системе ботов.
    Г.Греф не случайно говорит о том, что в ближайшее время банковские услуги будут оказывать не банки, а IT-компании. Я понимаю, что скоро банки будут заниматься тем, что нами уже создано, поэтому я решила всерьез заняться этим проектом и использовать все возможности по максимуму. Мои доходы в этом проекте сравнялись с доходами в банке, в 2018 году я приняла решение уйти из банка, чтобы иметь возможность вкладывать всё время и энергию в этот проект, развиваться с ним, зарабатывать в нём и иметь возможность быть частью команды интереснейших и успешных людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here