Домой Новости Стартовый промоушен: получи дополнительную премию в токенах!

Стартовый промоушен: получи дополнительную премию в токенах!

4764
0

208-3В связи с началом процедуры подготовки к ICO представляем вашему вниманию “Стартовый промоушен”, по условиям которого все партнеры могут получить дополнительную премию в виде токенов в период предэмиссии. Впоследствии, только среди владельцев токенов будут распределяться 20% прибыли, полученной от новых финансовых сервисов мессенджера.

Условия “Стартового промоушена”:  

В период действия данного промоушена все партнеры получат дополнительную премию в токенах:

  • При покупке пака Invest партнер и его спонсор получают дополнительную премию в размере 20% от суммы полученных токенов для участия в предэмиссии. Базовая ставка – 100 токенов за одну акцию; в период промоушена – 120 токенов за одну акцию.
  • При покупке пака Go/Biz/Premium партнер и его спонсор получают дополнительную премию в размере 10% от суммы полученных токенов для участия в предэмиссии. Базовая ставка – 100 токенов за одну акцию; в период промоушена – 110 токенов за одну акцию.

Пример расчета: при покупке пака Invest партнер получает 54 акции (5400 токенов) по условиям маркетинг-плана и дополнительно 1080 токенов по условиям промоушена. Спонсор получает 27 акций (2700 токенов) по условиям маркетинга и 540 токенов — дополнительная премия по условиям промоушена.

Примечание:

  • При покупке пака партнер и спонсор получают акции с учетом действующего маркетинга и их эквивалент в токенах.
  • 20% токенов дополнительной премии партнер и его спонсор получают только при единовременной покупке пака Invest. Если пак Invest приобретается частями, то премия составляет 10%.
  • Обратите внимание! Начисление дополнительной премии в токенах не распространяется на акции, купленные по номинальной стоимости. За покупку данных акций партнер получает только их эквивалент в токенах (1 акция — 100 токенов), без дополнительной премии.

Срок действия промоушена: 29 июля – 30 сентября 2017 года.

Gem4me: с нами зарабатывают!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here