Домой Армия фанатов Вероника Кожухова, г. Екатеринбург, Россия

Вероника Кожухова, г. Екатеринбург, Россия

197
0

Дорогие друзья! Прошло всего несколько дней после замечательных каникул в Шри-Ланке, но впечатления и эмоции, с которыми мы вернулись, до сих пор не только не  угасают, а придают сил и энергии, мотивируют действовать, идти вперед и рассказывать о нашем проекте всему миру! Каждый раз, когда ты находишься на каникулах компании, погружаясь в атмосферу роскошной природы, отеля, общения с единомышленниками, всегда приходит один вопрос: «Ну почему не все твои ключевые партнеры присутствуют на каникулах?».

Невозможно передать словами и фотографиями те ощущения кайфа от ласкового, теплого Индийского океана, от замечательных песчаных пляжей, от высокого сервиса и приветливого персонала отеля, от разнообразия вкусов экзотической кухни, от истории страны, в которую ты впервые приехал, от живого  общения с друзьями и партнерами, которых ты видишь или слышишь только по Skype или телефону, от открытого и дружеского общения с учредителями проекта.

На завершающем нашу поездку событии —  гала-ужине, мы все дружно решили, что на следующие каникулы каждый из нас приедет с многочисленной командой! Такие поездки — это своеобразная перезагрузка, которая позволяет и отдохнуть, и получить ответы, и понимание, и скорректировать вектор движения в бизнесе.

Очень важным моментом для меня была конференция-брифинг с Остриковым Валерием Николаевичем и Качановским Александром Брониславовичем. На этой встрече каждый из нас в полной мере увидел и ощутил масштаб развития проекта, глобальность его  развития, как вырос его уровень в индустрии IT-проектов и какие огромные и порой титанические  усилия  сегодня предпринимает наше руководство, чтобы привести его к наилучшему результату! При этом мы четко осознаем, что максимальный результат возможен только при совместной активной работе. Сегодня, как никогда, важно и актуально не останавливаться, а наоборот — усиливать нашу деятельность по привлечению инвестиций!

Было много интересного — общение, новые знакомства и открытия с партнерами из Японии, Кореи, Канады, Израиля, Казахстана, Украины и России. И это все в очередной раз подчеркивало личное ощущение того, что ты в шикарном проекте, с замечательными партнерами и сильным руководством! Запланируйте участие в следующих каникулах компании уже сегодня, запишите себе в планы, чтобы в очередной раз не пропустить значимое и удивительно интересное событие в жизни компании!

Я хочу от всей души поблагодарить организаторов поездки — тех, кто не пожалел времени и сил продумать наше удивительное путешествие до мелочей, поблагодарить Администрацию проекта за настойчивость и понимание важности таких событий и за возможность участия в таких поездках. Спасибо сотрудникам компании, которые каждый день старались сделать так, чтобы наш отдых был максимально комфортным!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here