Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Екатерина Рагозина

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Екатерина Рагозина

542
0

Уважаемые партнеры!

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера Екатерины Рагозиной с просьбой о помощи:

«Уважаемые партнеры! Я инвалид 2-й группы, являюсь инвестором Gem4me, всегда активно занималась продвижением нашего проекта, имею ККА=0,75. В настоящее время я нахожусь в очень трудной ситуации, я перенесла второй инсульт, в связи с чем необходимы большие финансовые средства на лечение. Вся моя пенсия сейчас уходит на оплату кредитов, и я не могу продолжать необходимое лечение. Я хочу обратиться за помощью ко всем партнерам и в наш Благотворительный фонд! Буду благодарна за любую помощь! Заранее благодарю всех за помощь и поддержку!

С уважением, Екатерина Рагозина.»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 600€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

Благодарственное письмо: Искренне благодарю Совет Директоров и партнеров Gem4me за оказанную мне помощь. Большое спасибо за ваше внимание и отзывчивость. Ещё приношу благодарность моему спонсору Малышевой Татьяне за советы и поддержку. Успехов нам всем в бизнесе и огромного здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here