Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Эвелина Погодина

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Эвелина Погодина

52
0

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера:

«Моей дочери Афине 13 лет, у нее тяжелое неврологическое заболевание — смешанный тетрапарез, нарушение глотания, жевания, отсутствие речи, проблемы с шеей и позвоночником и ауто-нейро-иммунная агрессия в ремиссии. Афина самостоятельно себя не обслуживает. Я осуществляю постоянный уход за ней. Реабилитация съедает большое количество финансов и жизненных сил. Каждый шаг в сторону улучшения состояния и реабилитационные мероприятия обходятся от 1000 до 6000 евро.

Несмотря на все проблемы, Афина развивается, она веселая, жизнерадостная девочка с большими мечтами. Мелкая моторика в правой руке все ещё недоступна, но за 3 года она научилась писать левой парезной рукой. С 3 июня у Афины повторный реабилитационный курс в Москве — транскраниальная магнитная стимуляция. Также необходимо оплачивать съемное жилье, билеты, диагностику, подбор и изготовление препаратов и их покупку. Как всегда, это огромные суммы денег. На эту поездку необходимо 230 000 – 250 000 рублей. Прошу вас помочь мне собрать средства на лечение дочери! Заранее благодарю всех за помощь.

С уважением, Эвелина Погодина.»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 2500€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here