Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Мария Барнашева

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Мария Барнашева

707
0

В адрес Благотворительного фонда пришло письмо от нашего партнера Надежды Хлыбовой с просьбой о помощи:

«Здравствуйте, дорогие партнеры! У моего партнера Барнашевой Марии случилась беда — скоропостижно скончалась ее мама. Мария — инвестор нашей компании с 2017 года, она всегда старалась привлекать инвесторов в наш проект, но не всегда хватало времени, потому что она  ухаживала за больной мамой и сыном.

Полгода назад по совету врачей ей пришлось переехать с Урала в Краснодарский край для смены климата, чтобы помочь своим родным: у сына Марии астма, а у мамы сахарный диабет. Маша — очень чуткий, отзывчивый, бескорыстный человек, все бросила и уехала ради здоровья близких людей. В пятницу (13.07.2018г.) после казавшегося улучшения, ее мама умерла в больнице. Мария осталась одна, без мужа, с маленьким сыном. Все заработанные деньги уходили на лечение мамы. В данный момент никакой поддержки у Марии нет и на сегодняшний день даже нет средств на похороны.

Сейчас наша с вами помощь очень нужна Марии! Давайте поддержим ее! Заранее благодарю вас за ваши отзывчивые сердца!

С уважением, Надежда Хлыбова»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 500€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here