Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Надежда Панкратова

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Надежда Панкратова

128
0

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера с просьбой о помощи:

«Здравствуйте, уважаемые партнеры! Я, моя дочь и внук, которому 3 года, проживаем на даче. Моей пенсии (9700 рублей) и тех денег, которые я зарабатываю, катастрофически не хватает. У нас нет газа и электрическое отопление съедает всю пенсию. Уже несколько лет моя дочь нуждается в серьезном лечении. 12 лет она страдает от головокружения и головных болей, ее беспокоят боли в позвоночнике, множественные грыжи и загиб копчика. В связи с этим она не может работать. Даже во время беременности ей не смогли поставить правильный диагноз. В августе этого года дочь сама попросила провести обследования на онкологию. 9 августа ей на платной основе сделали операцию, и материал, взятый на анализ, показал рак. Сейчас необходимо пройти обследование, стоимость которого 15 000 рублей. А на 13 сентября врачи назначили следующую операцию, стоимость которой пока неизвестна.

Я знаю, что в компании есть Благотворительный Фонд, поэтому и решилась обратиться за помощью, так как вы — моя последняя надежда! Заранее благодарю всех за помощь и поддержку!

С уважением, Надежда Панкратова.»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • Сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here