Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Наталья Скурыдина

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Наталья Скурыдина

44
0

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера с просьбой о помощи:

«Здравствуйте, уважаемые партнеры! Я борюсь со своим недугом с 2013 года – я перенесла операцию по удалению кожной опухоли – меланомы. В 2015 году опухоль вернулась и была проведена еще одна операция. В 2017 году была обнаружена опухоль на правой почке и снова проведена операция. Я была уверена, что все закончилось, но в 2018 году меланома вернулась. Я проходила курс иммунотерапии и химиотерапии, надеялась на хороший результат, но после обследования обнаружили метастазы в легких. Теперь  прохожу тяжелую химиотерапию, после которой необходимо длительное восстановление, стоимость которого 70-80 тыс. рублей в месяц.

Я даже не сомневаюсь в успехе лечения и в своем желании жить, я знаю, что я не одна, и есть Вы — мои дорогие друзья в нашей замечательной компании! Очень надеюсь на помощь и поддержку! Заранее благодарю!

С уважением, Скурыдина Наталья.»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • Сделатьв Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 1000€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here