Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Ольга Дубовая

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Ольга Дубовая

168
0

Уважаемые партнеры!

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера Ольги Дубовой с просьбой о помощи:

«Здравствуйте, дорогие партнеры! Я — инвалид с детства, пользуюсь инвалидной коляской, которую мне выдали органы социального обеспечения. По договору коляска выдается на 4 года и раньше этого срока она не подлежит замене. Через год коляска пришла в негодность, одно колесо удалось отремонтировать, но еще сломался рычаг, и нет запчастей, чтобы устранить эту поломку. В связи с этим я лишена возможности передвигаться. Стоимость новой коляски составляет 32 000 рублей, но у меня нет финансовой возможности ее приобрести. Я хочу обратиться за помощью в наш Благотворительный фонд. Заранее благодарю вас за любую помощь!

С уважением, Ольга Дубовая.»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 500€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

Благодарственное письмо: Благодарю компанию Gem4me за повторно оказанную помощь в этом году. Если бы не вы, я бы только в 2024 году вышла из дома на прогулку. В моей ситуации инвалидная коляска — это мои ноги. За мои 38 лет я встретила таких отзывчивых людей только здесь, в этой компании. Особую благодарность выражаю Елене Гирь, Людмиле Кожевниковой и всем, кто откликнулся на мою беду. Сердечно поздравляю всех с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, энергии, оптимизма, финансового благополучия, любви и счастья!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here