Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Орлан Баа-Хоо

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Орлан Баа-Хоо

95
0

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера:

«Хочу выразить искреннюю благодарность от нашей семьи Благотворительному фонду Gem4me и всем партнерам за оказанную моральную и материальную помощь, за поддержку в организации транспортировки тела моей погибшей сестры из Москвы в Тыву и организацию похорон. Без вас мы бы не смогли собрать необходимую сумму. А ваши слова поддержки дали нам силу пережить это страшное горе. Когда жизнь неожиданно ставит на колени, не у всех рядом оказываются такие искренние и отзывчивые друзья, которые могут подать руку помощи. Пусть судьба по достоинству вознаградит вас за ваши добрые сердца. Имея в команде сильных людей с большим сердцем, мы действительно вершим великие дела.

Сейчас необходимо ставить мемориальную плиту моей погибшей сестре, на которую у нашей семьи уже не хватило средств. Мы будем очень благодарны любой оказанной помощи.

С уважением, Баа-Хоо Орлан.»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 1000€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here