Домой Благотворительность Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Раиса Лаврентьева

Благотворительный фонд «Поможем Всем Миром»: Раиса Лаврентьева

156
0

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера с просьбой о помощи:

«Здравствуйте, дорогие партнеры! Меня зовут Раиса Владимировна, мне 62 года, я участвую в бизнесе с начала развития нашего проекта. С 2016 года началась чёрная полоса в моей жизни. Сначала заболела младшая дочь — операция, облучение, длительное лечение Тамоксифеном. Благодаря вашей помощи мы смогли приобретать нужные лекарства и проводить обследования. Я бесконечно вам за это благодарна. Но беда не приходит одна — у моей 19-летней внучки Анастасии обнаружили в обеих яичниках дермоидные кисты крупных размеров. Необходима срочная операция, стоимость которой 60 тысяч рублей — это непосильная сумма для нашей семьи. Два месяца я пыталась лечить Настеньку народными средствами, но сделала только хуже. Дорогие партнеры, буду благодарна за любую помощь и поддержку! Заранее благодарю!

С уважением, Раиса Лаврентьева.»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • Сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 1000€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

Благодарственное письмо

Здравствуйте, дорогие партнеры! Бесконечно благодарна за оказанную мне материальную помощь! Денежных средств хватило на операцию Настеньке и ещё остались средства на проведение последующего лечения. У нас чудесная компания и замечательные партнеры, которые всегда придут на помощь!

Очень благодарна своему наставнику Галине Антонян, умному и доброму человеку. Хочу выразить огромную благодарность руководству компании Gem4me и всей команде! Желаю всем отличного здоровья и благополучия.

С уважением, Раиса Владимировна Лаврентьева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here