Домой Армия фанатов Эркинай Маханова, Тараз, Казахстан

Эркинай Маханова, Тараз, Казахстан

68
0

Хочу рассказать о приезде в город Тараз Айи Микеевой с партнерами из Алматы: Зинаидой Рем и Екатериной  Урванцевой. 2 февраля Зинаида провела великолепную техническую школу для инвесторов. Школа стала открытием для них, и есть те, кто уже готов активно работать и строить команду, а не только инвестировать. Также Зина провела рандеву  с гостями.

Главное событие – презентацию и брифинг, в воскресенье провела Айя — спонсор, который на связи в любое время суток и всегда готов помочь. Айя просто и легко сумела донести до сердца каждого человека в зале основную суть нашего замечательного проекта, его перспективы и планы развития. Рассказала, как можно строить успешный бизнес, даже если начать его с минимальных инвестиций, показала привилегии и преимущества для владельцев паков Invest. Презентация плавно перешла в брифинг, на котором Айя ответила на все вопросы. Зина Рем и Дина Рахманова сделали подробные расчеты по Маркетинг-плану и по ККА – ведь практическая часть очень важна!

Получив отличную мотивацию и зарядившись энергией, после события я закрыла статус Diamond Master и поставила цель — достичь Директорского статуса за короткий срок. От всей души благодарим за приезд и работу Айю Микееву, Зинаиду Рем и Екатерину Урванцеву!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here