Домой Отзывы о компании Ирина Антоненкова, Киев, Украина

Ирина Антоненкова, Киев, Украина

135
0

В сетевой бизнес я случайно пришла в 2007 году. Я ходила на обучение к Синамати, Винсу, на тренинги и к коучам по личностному росту, знакомилась с «легендами» сетевого бизнеса, а по вечерам дословно конспектировала наши диалоги. Дорога в город и обратно занимала 6 часов в день, 3 раза в неделю. Я благодарю свою маму за то, что она в это время присматривала за моими детьми. Только через 5 месяцев у меня получился первый контракт. Через 1,5 года у меня появилась полноценно работающая структура.

После переезда в Санкт-Петербург по субботам я брала младших детей в офис. Я всегда точно знала для чего мне нужен бизнес, для кого и во имя чего. Когда я вошла в наш проект, у меня уже было четверо детей. Я начала работать онлайн, через интернет. Честно говоря, после рождения 4-го ребёнка я решила, что больше «никакого бизнеса», но я услышала то, что меня очень задело и не отпускает по сей день: «Это большая мечта и глобальная миссия каждого из нас. Когда ты можешь не только дать своим детям самое лучшее, не только реализовать свои самые смелые мечты, но и повлиять на мир в целом».

Создание осознанного, богатого и гармоничного общества друзей меня очень заводит, и я вижу, что эта реальность становится ближе и ближе. Были периоды, когда мне казалось, что я одна и что хуже не бывает. Тогда я прописывала план развития бизнеса, искала, чем могу быть полезна, и всё как-то выруливалось, а я выходила на новый уровень. Я считаю, что самым ключевым в человеке является самомотивация. Необходимо определиться, что тебе нужно, что тобой движет, кто стоит за тобой и какие ресурсы есть, а потом, не изменяя себе, идти вперёд! В нашем бизнесе основное — это команда людей с общими ценностями и целями. Без них далеко не уйдешь, поэтому большое счастье, когда есть с кем «проживать» бизнес!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here