Домой Благотворительность Поможем Всем Миром: Олег Яровой

Поможем Всем Миром: Олег Яровой

49
0

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера с просьбой о помощи:

Здравствуйте, дорогие партнеры! Я стала инвестором проекта благодаря своему папе, Яровому Олегу. Он — самый лучший отец, он всегда заботился обо мне и о моем будущем, а сейчас я очень боюсь его потерять. Когда я училась в школе, папе в стоматологической клинике занесли инфекцию, после чего был поставлен диагноз — гепатит С. Каждый месяц лечение этой болезни требует больших финансовых затрат. 

Последний год справляться стало совсем невыносимо, папа тает на глазах, а ему всего 44 года. Я никогда бы не стала просить помощи, но сами мы уже не справляемся. Последнее октябрьское обследование показало ухудшение — к гепатиту добавился цирроз печени, фиброз, тромбоцитопения. 

В клинике, где наблюдается папа, есть шанс получить лечение, которое будет эффективным, но его стоимость — 4500 евро. Для нас это уже неподъемная сумма.

Я набралась смелости и рискнула обратиться в наш фонд. Я очень хочу, чтобы мой папа выздоровел и жил долго и счастливо! Заранее благодарю всех за любую помощь и поддержку!

С уважением, Алина Яровая.

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • Сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 1500€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here