Домой Благотворительность Поможем Всем Миром: Татьяна Шерниязова

Поможем Всем Миром: Татьяна Шерниязова

299
0

В адрес благотворительного фонда «Поможем Всем Миром» пришло письмо от нашего партнера с просьбой о помощи:

«Здравствуйте, уважаемые партнёры! В конце этого года горе не обошло мою семью и мы оказались в сложной жизненной ситуации и я решилась попросить у вас помощи. Мой сын Батыр родился с родовой травмой и синдромом Нунан. Он инвалид 3-й группы. Мы с мужем все 43 года поднимали сына и помогали ему развиваться, как только могли. Но последние 5 лет его здоровье стало ухудшаться, врачи поставили диагноз жировой гепатоз и анемия, которые сопровождаются тяжелейшими приступами. С начала этого года мы начали лечение в частной клинике, неся несоизмеримые финансовые затраты по сравнению с нашими пенсиями.

В наш проект Gem4me я пришла с огромным желанием работать и большими планами, которые пока до конца, к сожалению, не могу реализовать из-за сложившейся ситуации с сыном. Благодаря компетенции врачей в ноябре был поставлен точный диагноз — злокачественная опухоль желудка. Сейчас мы собираем анализы и ложимся на операцию. Мы будем рады любой финансовой помощи! Заранее благодарим всех за отзывчивость и поддержку. 

С уважением Татьяна Шерниязова.»

Партнеры, которые хотят оказать помощь, могут:

  • Сделать в Бизнес-центре перевод со своего лицевого счета в Благотворительный фонд “Поможем Всем Миром”. При осуществлении перевода в комментариях необходимо указывать получателя (лицо, которому предназначен перевод).

Отчет о перечислении средств

Благотворительным фондом перечислена помощь в размере 1000€. Благодарим всех за помощь, сбор продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here