Домой Армия фанатов Рахима Хусаинова, Тараз, Казахстан

Рахима Хусаинова, Тараз, Казахстан

109
0

Хочу выразить искреннюю благодарность за событие, организованное Айей Микеевой, Зинаидой Рем и Екатериной Урванцевой. Первый день лидеры работали с приглашенными, которые получили первичную информацию от меня и моих партнеров и заинтересовались нашим проектом. 3 февраля состоялась презентация, которую блестяще и очень профессионально провела Айя Микеева. Новости были потрясающими, у всех старых и новых партнеров произошла перезагрузка понимания бизнеса. Это было действительно нужное и вовремя организованное событие!

Партнеры поняли, насколько качественно меняется наша жизнь и жизнь других людей. Нам открыт путь для любых достижений, так как выбор быть в успешной компании дает силы и вдохновение! Многие поняли, что финал уже рядом, и если сейчас не проявить активность, можно опоздать и не получить то количество акций, которое поможет осуществить все мечты!

От всей души благодарим наших спонсоров за то, что нашли время, приехали и разбудили «спящих» партнеров. Хочется передать эту внутреннюю радость и душевное спокойствие новым партнерам, чтобы они увидели потрясающие возможности и шанс, который может изменить их жизнь! Осталось совсем немного времени, чтобы успеть создать свое благополучие!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here