Домой Отзывы о компании Салих Салихов, Степное, Россия. Выигрыш — iPad

Салих Салихов, Степное, Россия. Выигрыш — iPad

38
0

После многократных предложений стать партнёром GEM4ME, летом 2018 года, я случайно встретился со своим теперь уже спонсором Легашовой Ларисой. Я спросил: «Как дела в бизнесе?», на что получил ответ: «Все отлично, уверенно идём к цели!». Меня это удивило и я продолжал задавать вопрос за вопросом. Лариса предложила встретиться в соседнем селе с её вышестоящим спонсором Воробьевой Евгенией, что мы и сделали. В тот же вечер я купил пакет акций.

В силу своей занятости и отсутствия опыта работы в интернете, я не имел доступа к информации о бизнесе. Но эти неугомонные женщины забрасывали меня новостями и действующими промоушенами. В результате я купил ещё один пакет, затем еще один. И вот, 5 января, утренний звонок Ларисы, как гром среди ясного неба, с восторженным визгом в голосе — меня поздравляет с выигрышем iPad! Сначала верилось с трудом, но посыпались звонки и сообщения с поздравлениями! И после этого я понял, что всё намного серьёзней, чем я думал ранее. Это вселило в меня уверенность, вдохновение и желание действовать! Поставлены цели и задачи!

Я искренне благодарен моим спонсорам Ларисе и Евгении за человечность, за лидерские качества. Огромное спасибо администрации, Совету Директоров, создателям GEM4ME! Я верю в GEM4ME! GEM4ME —  это КРУТО! GEM4ME —  это ЗДОРОВО!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here