Домой Отзывы о компании Сергей Самсонов, Окленд, Новая Зеландия

Сергей Самсонов, Окленд, Новая Зеландия

650
0

Хочу сказать всем активным и творческим партнерам огромное спасибо и низкий поклон! Благодаря вашему труду, креативности и частичке себя, которую вы вкладываете в ваши авторские паблики, наш Джемик стал, лично для меня, просто незаменимым и необходимым инструментом! Я уже не могу себя представить без того, чтобы в свободное время не заглянуть в Джем и не просмотреть один из наших пабликов! Вы сделали наш Джем живым! Вы сделали его реальной необходимостью!

Я помню, сколько раз Совет директоров говорил на конференции о том, какое будущее за пабликами, и я, признаюсь честно, не понимал до конца, о чем речь, а теперь я вижу, что это просто неотъемлемая часть моей жизни. И дух захватывает от того, что это только начало! Наш Джемик еще только растет и развивается, но я хочу вам сказать, к чему это приведет. Когда наш Gem4me MarketSpace запустит все свои функции, над которыми неустанно работают лучшие разработчики — мы получим эффект WeeChat! Новые пользователи будут видеть, что в нашем мессенджере можно делать абсолютно все: общаться, проводить досуг, делать покупки, подарки и, естественно, бизнес, и поймут, что устали общаться с разными группами в разных мессенджерах, и начнут массово предлагать переходить на наш Gem4me! Они будут делать это абсолютно бесплатно! Просто им будет так удобнее. Как вы сегодня не можете представить свою жизнь без общения/работы в мессенджере, без просмотра соцсетей и без покупок, так, в скором времени, если не весь мир, то сотни миллионов пользователей, а затем и миллиарды, не смогут представить свою жизнь без Gem4me MarketSpace! И это не мотивационные слова, это реальные факты. Те иностранцы, которые однажды приехали в Китай и были вынуждены перейти на WeeChat из-за великого китайского файервола, со временем понимают, что там можно делать все, и это на порядок удобнее, чем сидеть в нескольких мессенджерах. Но WeeChat, как ни крути, только для Китая.

Gem4me MarketSpace — первое приложение, которое даст возможность решать все вопросы в одном приложении, и это будет доступно по всему миру! Я снова повторю свою фразу! Миллиард — это не круто! 80 миллиардов — это круто! И очень скоро многие инвесторы это осознают! Успевайте сейчас, раньше их! Становитесь сверхбогатыми сейчас, пока другие еще не поняли, что происходит! Используйте самый мощный промоушен за всю историю Gem4me MarketSpace! Мы только развиваемся, а уже сегодня реально стоим четверть миллиарда. Думаю, тут комментарии излишни…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here