Домой Отзывы о компании Сергей Самсонов, Окленд, Новая Зеландия

Сергей Самсонов, Окленд, Новая Зеландия

100
0

Каждый из нас был в ситуации, когда у нас перед носом была возможность, но мы по той или иной причине/оправданию ее не использовали. Прошло время и нам пришлось наблюдать за людьми, использовавшими эту возможность, людьми, которые стали навсегда богатыми и успешными, и сейчас, не прилагая никаких титанических усилий, имеют совершенно другой уровень жизни. Они регулярно отдыхают за границей, ездят на хороших машинах и живут в хороших домах, их дети учатся в хороших ВУЗах, они хорошо выглядят. ОНИ ЖИВУТ, а не выживают в вечной борьбе за жизнь! Я тоже переживал такой опыт очень тяжело. Мне сложно было простить себе свою робость, нерешительность и медлительность. и я дал обещание себе и Вселенной, что, если жизнь мне даст второй такой шанс, я вцеплюсь в него зубами и использую!

Коллеги! Мы все  знаем, что такое Gem4me и ККА-5, мы понимаем, что Market Space и ККА-10 — это возможность на порядок выше! Вселенная всегда дает максимум изобилия и процветания тем, кто первыми принимает решение и действует! Именно поэтому, как только появилась возможность увеличить свой ККА до 10, я тут же увеличил свой портфель Market Space на 5 пакетов Invest и выполнил условие!

Кто-то скажет: «Я успею сделать ККА», и, возможно, он что-то успеет. Кто-то скажет: «Я буду в числе первых», и получит максимум! Вы получите целую команду партнеров и инвесторов с ККА-10! Как и всегда, решаем только мы сами, использовать эту возможность, эту точку входа, когда от нашего решения зависит, станем мы успешными и процветающими, или нет. Зачастую это бывает раз в жизни-возможность, когда 1% наших усилий даст 99% результата, потому что остальное за нас сделают законы Вселенной. Сделайте свой судьбоносный выбор осознанно! Вы в числе первых или как обычно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here