Домой Армия фанатов Валентина Архипова, Екатеринбург, Россия

Валентина Архипова, Екатеринбург, Россия

28
0

В Екатеринбурге прошел постпромоушен после события в Москве. Хочу с уверенностью сказать, что прошел на «УРА»! Пришли даже те, кто уже давным-давно не посещал мероприятия нашей команды. Зал был полон!

Партнеры, которые вернулись с московской конференции, поделились своими впечатлениями, а спикеры: Татьяна Могильникова, Валентина Архипова, Александр Пивовар, Светлана Казакова и Надежда Хлыбова рассказали о том, что происходило на конференции, передали содержание выступлений В. Острикова, А. Качановского, Д. Назарова, Д. Галки, М. Йордана, В. Степанова и PR-команды. Мы постарались нацелить аудиторию на успех, усилить веру в нашу Компанию, в наш продукт и в людей, которые делают невозможное, чтобы успех был с нами всегда!

Многие инвесторы и партнеры подходили после мероприятия и благодарили, особенно за то, что наконец-то они всё поняли – они осознали, в какой Компании они находятся. В нашей команде в этом месяце уже достаточно хороший товарооборот, партнеры получили несколько смартфонов iPhone, но, думаю, после этого события товарооборот возрастет еще больше!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here