Домой Конкурс "История успеха" Валентина Вершинина

Валентина Вершинина

218
4

Я написала историю успеха в текстовом варианте. Я участвую первый раз в конкурсе и очень волнуюсь. История необычная. Я решила написать от имени моего попугая ГОШИ (которому 19 лет) видение моей работы в проекте с высоты его птичьего полета. Мне так легче передать свои эмоции.

История успеха с высоты птичьего полета!

Меня зовут Гоша. Мне 19 лет, я попугай породы корелла. Я хочу рассказать мои наблюдения с высоты птичьего полета о моей хозяйке, партнере компании Gem4me, Валентине. Она любит Джем так же, как любит свою семью.

Переговоры с новыми партнерами ведутся каждый день, потому что у нее есть правило — рассказывать о Джеме каждый час, каждый день, и так из месяца в месяц… Валентина уникальная, продвинутая, грамотная, увлеченная и преданная проекту Gem4me личность. Ее история успеха развивается благодаря соблюдению уникальных принципов.

Методика первая: «переговоры с новичком в скайпе»:

Скажу вам по секрету, мне очень нравится, так как я птичка общительная. Она начинает с самого простого вопроса — расскажите о себе, где вы живете, чем занимаетесь, какие интересы у вас в жизни… Проходит очень доверительная беседа. Она узнает о человеке все. На второй день они опять созваниваются и Валентина рассказывает о себе. И самое интересное начинается того момента, когда новичок спрашивает, в каком проекте вы зарабатываете деньги. И тут Валентина задает вопросы: 1. Вы слышали что-нибудь о мессенджере Gem4me? 2. Вы можете скачать себе на телефон Gem4me? 3. Вы можете послушать видео ролик о проекте? 3.Вы можете послушать презентацию бизнеса от Совета Директоров Gem4me MarketSpace. 4.Согласны? Отвечают — «да»! На другой день они опять созваниваются и новичок дает согласие войти в проект. И перед тем, как новичку оплатить пакет, она показывает расчет выгоды за пакет «Инвест».

Методика вторая: «работа с командой»:

Команда у Валентины — международная. Она пригласила партнеров из разных стран. С ней интересно, она печется о каждом партнере, проводит с ними планерки, организовывает встречи с лидерами компании. Приучила своих партнеров быть на новостных конференциях, презентациях, брифингах. Сама ходит и ведет за собой всех.

Методика третья: «работа в социальных сетях»:

Наблюдаю за ней и вижу, как трудно идет работа у нее в соцсетях. Каждый день переписывается с новичками. На своих страничках она рассказывает о Джеме, получает лайки от новых партнеров, она интересно и вкусно пишет о Джеме. Как-то однажды она мне сказала: «Гоша, надо искать партнеров на земле».

Методика четвертая: «поиск у себя в городе»:

Даже из дома не нужно выходить: пригласила соседку, угостила ее чаем с вареньем (лесной земляникой) и рассказала, где она ее собирала. Слово за слово, и тут показала бриллиантовый камень — Джем. Сидели долго, посмотрели всё о проекте. Соседка купила пакет «Biz» и позже пакет «Go». Договорились поработать с ее друзьями. Валентина сделала вывод — на земле легче работать со знакомыми.

Методика пятая: «успех начинается с самого утра».

Валентина пишет каждый день свои цели. Каждый день делает 10 звонков новым партнерам. Каждый день созванивается с партнерами команды. Ведет командный чат. Помогает партнерам регистрироваться и оплачивать пакеты. И не собирается застрять на карьерной ступени Diamond Master. Ее цель — Silver Director и выше. И она это сделает!

Я — Гоша, Валин партнер по Джему, очень люблю засыпать на полу клетки, и даже во сне стал мечтать о продаже проекта…

Однажды я проснулся от стука молодка и услышал: «Продано! За 80 миллиардов долларов!». Я тут же прилетел к Вале на плечо и поделился этой новостью! 80 миллиардов — это круто! Так и будет!

В заключении скажу так! Любите Джем, как любит моя Валечка! И тогда у вас тоже будет своя история успеха и вы сможете сделать своих близких счастливыми! А я так счастлив с ней, я летааааюююююю….

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here